Nova ração para camarões que reduz o colesterol e aumenta Ômega-3

novaraçãoparacamarãoRESUMO: A tecnologia consiste na produção de uma nova ração para camarão à base de soro de leite e semente de linhaça. Essa composição proporciona a diminuição do teor de colesterol na carne do camarão e também impacta no aumento de ômega-3 e ômega-9, substâncias benéficas para a alimentação humana.

DESAFIOS E OBJETIVO: A produção de camarão em 2013 atingiu 80 mil toneladas e segundo especialistas ainda tem um grande potencial de crescimento no Brasil. Os principais estados produtores de camarão estão localizados na região nordeste do país. A ração é feita exclusivamente para camarões, com concentrações de ingredientes ideais para o seu desenvolvimento.

SOLUÇÃO: A tecnologia gera benefícios para a criação de camarões destinados à alimentação humana. As novas rações extrusadas aumentam o ganho de peso dos camarões sem modificar os teores de proteínas, carboidratos, lipídeos e cinzas.

APLICAÇÕES: A tecnologia é aplicada especificamente na produção de ração para camarões, agregando várias vantagens e benefícios.

OPORTUNIDADES
: Parceria e/ou transferência de tecnologia

OUTRAS INFORMAÇÕES
:
Proteção solicitada por patente
PI 1002212-0 - Ração extrusada para camarão

CONTATO
:
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Telefone: (21) 3373-1788 / 3733-1793

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